ARROZ CON SAFIO (CONGRIO)

Hoy un arroz con pescado safio como lo llamamos aqui o congrio, use la parte de la ventrecha que no tiene espinas, este pescado tiene un sabor intenso y hace un caldo muy rico.                  
Ingredientes para dos:
  • 150 gr de arroz
  • 300 gr de safio
  • 1/2 pimiento seco
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel 
  • 1 chorreon de vino blanco
  • 4 champiñones
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • 600 ml de caldo de pescado
Preparación:
En una sartén pongo tres cucharadas de aceite de oliva, sofrió la cebolla y el ajo todo picado , añado el laurel, el pimiento seco, los champiñones a trozos y sofrió, añado el vino y dejo que reduzca, ahora echo el arroz sofreímos un poco le echamos el pimentón y el caldo caliente. Se deja 12 minutos y ahora añadimos el pescado lo dejamos unos cinco minutos mas y apartamos .

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