EMPANADILLAS RELLENA DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Hoy una receta sencilla y muy rica , vale para un picoteo, una cena .Son rápidas y en unos minutos están hechas.Se pueden hacer fritas y si queremos menos calorías se puede hacer en el horno.
Ingredientes:
  • 2 cebollas
  • 1 paquete de masa de empanadillas
  • 2 rulos de queso de cabra
  • Aceite para freírlas
  • Unas gotas de vinagre de jerez
 Preparación:
Lo que primero tenemos que hacer es la cebolla es lo que mas tarda , también se puede hacer el día antes se guarda en el frigo y aguanta varios dias bien. En una sartén se pone tres cucharadas de aceite de oliva, se añade la cebolla cortada en juliana , se deja a fuego lento una hora mas o menos o hasta que veamos que esta tierna y tiene un color dorado ahora añadimos unas gotas de vinagre de jerez y listo.Ahora ponemos las empanadillas en la mesa y a cada una le ponemos un poco de queso y un poco de cebolla las cerramos , las freímos en abundante aceite caliente, la sacamos sobre papel para que escurra el aceite . Si las preparamos en el horno la ponemos sobre papel de horno en la bandeja , horno 180C hasta que se doren .

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