MANTECADOS DE ANIS Y PIÑONES

Hoy una receta dulce unos ricos mantecados para el fin de semana para alegrarnos la vida.Son muy sencillos
y quedan muy bien no hay que ser muy repostero para que nos salgan bien.Antes mis abuelas les ponían manteca de cerdo,yo la cambie por aceite que es mas ligero y no engorda tanto.
Ingredientes:
  • 1 vaso y medio de aceite de girasol
  • 1 vaso de azúcar
  • 1 cucharada de anís
  • 375 gr de harina
Preparación:
Primero la medida del vaso es un vaso de los de agua son unos 200ml.En un bol echamos todos los ingredientes la harina tamizada y mezclamo hacemos bolas y aplastamos un poco y le ponemos unos piñones por encima,lo ponemos en un papel de horno y lo metemos en el horno a 180ºC unos 15 minutos o hasta que estén un poco dorado .Cuando estén lo sacamos y los dejamos enfriar ,cuando lo saquemos del horno estarán tiernos pero no hay que preocuparse cuando se enfríen se endurecerán.

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