BUÑUELOS DE ESPINACAS Y BACALAO

Hoy unos buñuelos se hacen rápidos y están muy ricos sirve para una cena , o un segundo.La masa se puede congelar y tenemos para otro día.
Ingredientes:
  • 1 bolsa de espinacas
  • 150 gr de bacalao desmigao
  • 2 ajos, sal , 
  • 1 huevo
  • 1cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de levadura
  • 150 gr de harina de garbanzo 
  • Agua
Preparación:
En un bol echamos las espinacas y lo cubrimos con papel fil y lo pinchamos lo metemos en el microondas 2 minutos, sacamos y añadimos el bacalao los ajos picados la cebolla , la levadura la sal y el huevo mezclamo y añadimos la harina de garbanzo y le añadimos agua poco a poco y lo vamos mezclando hasta que nos quede una masa mas bien tipo crema.Se pone  bastante aceite en la sartén y con una cuchara vamos echando en la sartén cucharadas y las freímos , la sacamos sobre papel de cocina para que escurra el aceite y servimos calentitas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios