ALBONDIGAS SUECAS

Ingredientes
Albóndigas:
  • 500 gr de carne picada de cerdo
  • 1 cucharadita de eneldo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 2 rebanada de pan mojada en leche
  • 1 huevo y sal
Para la salsa:
  • 250 ml de nata
  • 1 pastilla de caldo de carne 
Para el puré:
  • 4 patatas
  • 50 gr de mantequilla

  • Mermelada de arándanos

 Preparación:
Se cose las patatas con agua y sal, cuando estén tiernas se apartan se machaca y se le añade la mantequilla .Ahora ponemos la carne en un bol le añadimos todos los ingredientes mezclamos bien , hacemos las albóndigas y las harinamos .Ponemos dos cucharadas de aceite y freímos las albóndigas, cuando estén fritas le añadimos la pastilla de caldo , la nata  y un poco de eneldo y dejamos unos 10 minutos y  servimos las albóndigas un poco de puré y mermelada de arándanos.

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