ALBONDIGAS EN SALSA

Ingredientes
Para las albóndigas:
  • 400gr de carne picada de cerdo
  • Un huevo
  • Un ajo,un trozo de cebolla
  • Perejil,mejorana,nuez moscada sal
  • Pan rayado y harina
Ingredientes para la salsa:
  • Una cebolla 
  • Una zanahoria 
  • 250gr de champiñones laminados
  • Perejil, sal, laurel
  • Una pastilla de caldo de verdura
  • Un chorreon de vino blanco
Preparación:
Primeros ponemos la carne picada en un bol y le echamos la cebolla ,ajo, perejil y mejorana picado, el huevo, la nuez moscada, la sal y el pan rayado y mezclamo todo hacemos bolas y pasamos por harina y las freímos un poco.La sacamos y reservamos,ahora en el mismo aceite ponemos cebolla cortada , zanahoria a trozos, y los champiñones se deja un ratito y se le añade el vino, el perejil y laurel y la pastilla de caldo.Se añade las albóndigas y un poquito de agua para que hierva todo y se deja que se cosa.


0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios