PESCADO EN ADOBO ESTILO SEDEÑO


Esta receta es de mi padre, y se la dedico a el con todo mi cariño.



Yo hago esta receta con pescado azul puede ser (caballa, melva, atún) procuro quitarle las espinas ,pero si no sabéis se le puede decir al pescadero que lo haga.
Ingredientes:

  • 1 kilo de caballa
  • 4 dientes de ajos
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharada de orégano
  • Media cucharada de pimentón
  • Sal y vinagre medio vaso
  • Harina y aceite para freír



Preparación:
Se limpia bien el pescado de espinas y se le echa los ajos cortados en laminas, el laurel, el orégano, la sal,el pimentón y el vinagre y se deja una  hora en reposo,Luego ponemos aceite en la sartén y  sacamos el pescado del adobo y lo harinamos y lo freímos,lo ponemos en una fuente .Quitamos un poco de aceite de la sartén ,sacamos los ajos del adobo y los freímos y añadimos todo el adobo en la sartén,tenemos que tener cuidado por que cuando echamos el adobo en el aceite salta un poco y nos podemos quemar.Lo dejamos un par de minutos y lo añadimos al pescado por encima.



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